Салат со стручковой фасолью и курицей

Merabella

Мария

46 лет
Москва
Это мой фирменный салат,потому что уходит всегда самым первым на каждом застолье уже на протяжении многих летSmile Пока без фоток,я только начала свои рецепты вписыватьSmile

Нам понадобятся:
1 большая куриная грудка на кости;
2 пачки замороженной стручковой зеленой фасоли резаной;
1 крупная луковица;
1/2 пачки замороженных резаных шампиньонов (разморозить, воду слить)
горсть рубленных грецких орехов
соль
майонез.


Куриную грудку отварить, мясо мелко нарезать.
Лук мелко порезать кубиками, обжарить немного, добавить грибы.
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде (прямо замороженную в кипящую воду). Варить минут 10, пока она не станет мягковатой.
Все смешать, заправить майонезом. Солить лучше перед самой подачей на стол.
Приятного аппетита!

 
06 Дек 2011 18:19

Страница 1 из 1