Это мой фирменный салат,потому что уходит всегда самым первым на каждом застолье уже на протяжении многих лет Пока без фоток,я только начала свои рецепты вписывать
Нам понадобятся:
1 большая куриная грудка на кости;
2 пачки замороженной стручковой зеленой фасоли резаной;
1 крупная луковица;
1/2 пачки замороженных резаных шампиньонов (разморозить, воду слить)
горсть рубленных грецких орехов
соль
майонез.
Куриную грудку отварить, мясо мелко нарезать.
Лук мелко порезать кубиками, обжарить немного, добавить грибы.
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде (прямо замороженную в кипящую воду). Варить минут 10, пока она не станет мягковатой.
Все смешать, заправить майонезом. Солить лучше перед самой подачей на стол.
Приятного аппетита!