Ивановна

Татьяна
Германия
Tatiana991
Танюша ! Учитывая твой возраст и твоё упорство у тебя всё получится...ведь всё приходит с опытом.
В первый раз ты сама увидела, что тесто получилось крутым , а во второй раз видно передержала его ...раз запах кисловатый был .
| Tatiana991 писал(а): |
| когда стала жарить...они выросли в 2 раза!! |
Так и должно быть .
| Tatiana991 писал(а): |
| . Масла нужно много лить? Я жарю, вроде нормальное кол-во лью, а они как-то не так получаются. |
Я лью масла столько , чтобы пирожки были скрыты до половины (бока).
| Tatiana991 писал(а): |
| и еще насчет температуры. Делаю сильно - горят, слабо - мне кажутся бледные. |
Я раскаляю масло , укладываю первую партию пирожков и убавляю огонь до среднего . Но сковорода у меня толстостенная , и пирожки не горят .
| Tatiana991 писал(а): |
| как зарумянятся чуть больше так гарью отдают. Вот в этом и неудача, в том что чуть потемнеют тесто запах гари берет,хотя они не горелые. |
Может ты при формировании пирожков тесто мукой сильно обваливаешь ?
Обычно это мука горит .
А какая у тебя сковорода ?
| М@ДИНА писал(а): |
| ну фсе подсела я на твои пирожки. Какие фоточки, пеку -уже стоят наготове все. |
| М@ДИНА писал(а): |
| Муж меня убедил, сказал что я ,как всегда все выдумываю и пирожки классные.И правда вкусные |
Ну вот видишь !
Всё-таки поддержка мужа очень важна ( исхожу и из своего опыта

) .
| М@ДИНА писал(а): |
| Настоящие пирожки. Спасибо дорогая за рецепт. |
Пеки, Диночка, на здоровье !
| Светланка11 писал(а): |
| Я пирожки по Татьяниному рецепту делала много раз и уже наловчилась. |
| Светланка11 писал(а): |
| Я беру всегда 250мл. молока, 25гр. дрожжей и 500гр. муки. Тесто всегда получается хорошее. |
Да-да ,Светочка , это и есть пол-порции , только дрожжей чуть больше получается.
| Дремаша писал(а): |
| Спасибо огромное за такой подробный и понятный рецепт. |
Пожалуйста, Ириша !
| Дремаша писал(а): |
| Делала пирожки уже 2 раза и все получается . |
Урааааа !
| Дремаша писал(а): |
| Мужу понравились с начинкой из фасоли(отварной и прокрученной через мясорубку с добавлением обжаренного лука и немножко чесночка) |
А я впервые слышу про такую начинку.

Хотя похожее делаю тоже, только с грибами . и кушаем как 2-е блюдо.
http://forum.say7.info/topic13901.html
| Дремаша писал(а): |
| А ты не с Украины ли родом случайно? |
Я коренная сибирячка , с Омска.