Пирожки с разными начинками

Ивановна

Татьяна

63 года
Германия
Tatiana991
Танюша ! Учитывая твой возраст и твоё упорство у тебя всё получится...ведь всё приходит с опытом.
В первый раз ты сама увидела, что тесто получилось крутым , а во второй раз видно передержала его ...раз запах кисловатый был .
Tatiana991 писал(а):
когда стала жарить...они выросли в 2 раза!!

Так и должно быть . girl_claping girl_claping girl_claping
Tatiana991 писал(а):
. Масла нужно много лить? Я жарю, вроде нормальное кол-во лью, а они как-то не так получаются.

Я лью масла столько , чтобы пирожки были скрыты до половины (бока).
Tatiana991 писал(а):
и еще насчет температуры. Делаю сильно - горят, слабо - мне кажутся бледные.

Я раскаляю масло , укладываю первую партию пирожков и убавляю огонь до среднего . Но сковорода у меня толстостенная , и пирожки не горят .

Tatiana991 писал(а):
как зарумянятся чуть больше так гарью отдают. Вот в этом и неудача, в том что чуть потемнеют тесто запах гари берет,хотя они не горелые.

Может ты при формировании пирожков тесто мукой сильно обваливаешь ?
Обычно это мука горит .
А какая у тебя сковорода ?

М@ДИНА писал(а):
ну фсе подсела я на твои пирожки. Какие фоточки, пеку -уже стоят наготове все.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
М@ДИНА писал(а):
Муж меня убедил, сказал что я ,как всегда все выдумываю и пирожки классные.И правда вкусные

Ну вот видишь ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всё-таки поддержка мужа очень важна ( исхожу и из своего опыта Wink ) .
М@ДИНА писал(а):
Настоящие пирожки. Спасибо дорогая за рецепт.

Пеки, Диночка, на здоровье ! Romashki Romashki Romashki

Светланка11 писал(а):
Я пирожки по Татьяниному рецепту делала много раз и уже наловчилась.

good2 good2 good2

Светланка11 писал(а):
Я беру всегда 250мл. молока, 25гр. дрожжей и 500гр. муки. Тесто всегда получается хорошее.

Да-да ,Светочка , это и есть пол-порции , только дрожжей чуть больше получается.

Дремаша писал(а):
Спасибо огромное за такой подробный и понятный рецепт.

Пожалуйста, Ириша ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дремаша писал(а):
Делала пирожки уже 2 раза и все получается .

Урааааа ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Дремаша писал(а):
Мужу понравились с начинкой из фасоли(отварной и прокрученной через мясорубку с добавлением обжаренного лука и немножко чесночка)

А я впервые слышу про такую начинку. unknown Хотя похожее делаю тоже, только с грибами . и кушаем как 2-е блюдо.
http://forum.say7.info/topic13901.html
Дремаша писал(а):
А ты не с Украины ли родом случайно?

Я коренная сибирячка , с Омска.

 
07 Дек 2011 14:56

Страница 23 из 30