Спасибо, за ответ. Купила сегодня мармышки "Харибо"написано шамеллоуз производства бельгии и "Маршмеллоу" праздник сластены украинские с Донецкой области. Увидела такие впервые, раньше были "Бон-пари" суфле, но месяца три назад исчезли. Мастику хочу сделать из шоколада и мармышек. Мармышки бело-розовые и желто-розовые,красители пищевые жидкие желеобразные, набор из 5 штук, произведены в Московской области и порошковые тоже 5 цветов, тоже из Москвы ООО"Тереза Пак". А можно еще один глупый вопрос - Ширина колес 2 см - это уже с кремом и мастикой? Т.е. корж нужен около 1,5 см толщиной? И диаметр колес тоже примерно на 0,5 см делать меньше, чем в шаблоне? Торт нужен во вторник, что можно начать делать завтра?