Как это - вкусно и не вредно?

Cаша

Саша

33 года
Москва
Приправы - главное оружие у блюда! А главное их такое большое количество!!!
Просто убрать острые и соленые.
Карри, куркума, тмин, орегано, базилик, кинза, петрушка, укроп, имбирь, и т.д. и т.п.
Я уже сейчас даже не знаю как жила год назад, без приправ.
Картошка всегда варится с разными приправами и получаются такие разнообразные вкусы, что просто пальчики оближешь и проглотишь Smile
И любой гарнир у нас всегда с травками. В мясо тоже приправы добавляю (сама не кушаю, но мужики в семье едят).
За счет приправ еда не кажется диетической и пресной, а они не только безвредные но и полезные!!! Особенно если со своего огорода

 
08 Дек 2011 1:55

Страница 1 из 1