Рыбные рулетики «Соблазн»

VIctoria K.


50 лет
Челябинская область
Предлагаю попробовать рулетик из морского языка с начинкой.
Фото

Продукты:
1 кг. филе морского окуня,2 луковицы,2 моркови,2 грибочка свежих,пучок петрушки,50гр. сыра,20 гр. сливочного масла,майонез,соль,перец,растительное масло для обжарки.
Фото

Морковь натереть на крупной терке,лук порезать полукольцами,грибочки небольшими ломтиками.
Фото

На сильном огне обжарить сначала грибочки,затем добавить морковь,в последнюю очередь лук.
Сыр и сливочное масло натереть на крупной терке,добавить мелко нарезанную петрушку,все хорошо перемешать.
Фото

Филе порезать на три части,что бы можно было завернуть рулет с начинкой.Каждый кусочек посолить и поперчить,выложить столовую ложку начинки и завернуть рулеты.
Фото

Выложить на слегка смазанный растительным маслом противень рулеты,
Фото

смазать их майонезом,
Фото

выложить начинку из грибов,моркови и лука,
Фото

посыпать сыром.
Фото

Выпекать в духовке около 30 минут,подавть с катофельным пюре.
Фото

прошу к столу
Фото
Rose Rose Rose Rose Rose

 
13 Авг 2008 0:25

Страница 1 из 1