Шоколадные шарики на палочке(пирожное«Картошка»)или CakePops

Ruseva

Vera


Молдова
Здравствуйте, Елена! Как раз искала рецепт пирожного для новогодних праздников. Хочу сделать Снеговика, только большого. Где-то на 2 кг(!). Подскажите, если я слеплю большие "комки" ну, скажем, 20, 15 и 10 см в диаметре, то нижние "комки" выдержат давление? Не развалятся от массы верхних? Дальше хотела обвалять их в белой кокосовой стружке. Честно, как вам моя идея? Не будет ли слишком... ммм... однообразно если все 3 яруса из одного теста. Или попробовать каждый "ком" слепить из разного бисквита? И ещё, извините за навязчивость, в итоге тесто получается не слишком мокрым от сгущенки? Может, лучше взять сгущеные сливки, они не такие жидкие?
прочитала все отзывы...жалко про вкус никто ничего не написал...(((

 
08 Дек 2011 10:50

Страница 2 из 6