Waldmeister-Torte

maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW
Irina Haas
а я побоялась что сливки растают, раскажу немного истории morning1
за основу я взяла твой бисквит из аквариумторт, залила вечером кремом, а на утро бисквит ужасно промок, заметила ещё до того как форму сняла, снизу всё влажно было, что делать??? торт мужу на работу, воскресенье, магазины закрыты, продуктов на крем дома нет, ну я вторым коржом (сразу 2 пекла) сверху накрыла, перевернула чтоб сухой снизу оказался, и кухонными салфетками влагу убрала, вот немного видно, мокрую салфетку и сам бисквит где светлые пятнышки это сухо а остальное всё мокрое
Фото
а это уже в готовом виде
Фото
, муж пришёл дамой и я ещё неуспела спросить он сам сказал что было вкусно, обычно ему то через чур сладко то жирно.... ну ты знаешь местные немцы непривыкши к русским тортам.

N@tik писал(а):
Ира,напишите сколько грамм в двух пакетиках желе с тархуном
держу в руке этот пакет и в упор не вижу сколько грамм, только описание как готовить, может ты Ирина больше увидишь unknown

а ещё когда только крем взбила мне покозалось солёное (от филадельфии) и как будто пыталась сахаром вкус перебить, ну противный солённо сладкий вкус был, а когда всё застыло и ночьку постояло было всё отлично nyam2

во я расписалась girl_haha girl_haha girl_haha

 
08 Дек 2011 15:06

Страница 5 из 6