Болталка - 20

Анастаська


39 лет
Москва-Сочи
девочки, сохраните этот Рецептик , кидаююю

Горчица зерновая (французкая)-30,анчоусы 30,сок лимона-15 пармезан-60, уксус бальзамический-20, чеснок-15, желтки-6 шт, пармезан-60, сливки33%-20

Подсолнечное масло кинуть в морозилку на 2 часа.
Желтки яиц смешать с зерновой горчицей, бальзамическим уксусом чесноком и анчоусами-все это взбить в блендере до однородной консистенции( каши) Затем в полученную массу тонкой струйкой вливать масло(перемешивать лучше в миксере или в блендере, но на малых оборотах!) Должна получиться консистенция соуса! Затем добавить тертый пармезан,сок лимона и сливки и еще немного перемешать. Консистенция соуса должна получиться густой и однородной ( что-бы ложка стояла))) Это самый лучший рецепт соуса который я знаю!!!!

 
08 Дек 2011 15:35

Страница 3 из 1000