Оладьи из кабачков с бужениной или крабовыми палочками

NatalyS



Липецк
Оладьи из кабачков..... Что может быть проще? Попробуем немного изменить всем известное блюдо. Вот так оно выглядит.
Фото

А это тесто
Фото

Молодой зеленый кабачок среднего размера почистим и натрем на крупной терке, добавим 2 столовые ложки муки, 2 яйца, немного мелко нарезанной зелени, соли по вкусу и кусочки мясного продукта (ветчина, буженина, сосиски, сардельки и т.п.), который завалялся у вас в холодильнике. Все хорошо перемешиваем и жарим оладьи на растительном масле. После того, как поджарилась одна сторона, переворачиваем, закрываем сковородку крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности. girl_bye
Вы, конечно, же догадались, в чем изюминка. girl_claping girl_claping girl_claping

Еще один вариант этого простого, но очень вкусного блюда. В качестве начинки используем крабовые палочки. Эти оладушки понравились мне больше, чем с мясными продуктами, хотя я не поклонница крабовых палочек. Они сделают ваше блюдо еще более нежным с приятным ароматом, который невозможно описать.
Тесто:
Фото

Оладьи:
Фото

 
13 Авг 2008 10:57

Страница 1 из 3