Готовим вторые блюда в рукаве

Сообщение Автор
 
05 Сен 2011 23:42

Распечатать сообщение
сегодня запекала свининку в рукаве, ничего особенного: в куске окорока сделала надрезы, нашпиговала брусочками моркови и кусочками чеснока, натерла солью и молотым перчиком, запихала в рукав и в духовку dance2 пакет проколоть забыла, но свининка все равно запеклась и получилась ооооочень сочной, мне даже так больше понравилось, когда прокалываю пакет, получается суховатой unknown
Фото

Фото
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
07 Сен 2011 13:01

Распечатать сообщение
tetjasofi писал(а):
Надежда принимай новый отчёт. У нас сегодня желудочки с картошечкой и овощами

София, спасибо за отчет! nyam2 good2 А у меня куриные сердечки лежат. Надо будет тоже так приготовить! Smile

Julia & Ko писал(а):
сегодня запекала свининку в рукаве

Юль, очень аппетитненько!!! nyam2 good2
А я тоже на днях свиной окорок запекала. Правда, морковью поленилась шпиговать. Кусок свинины посолила, нашпиговала чесноком. Потом обсыпала специями для мяса, а сверху натертую морковку пристроила. Мужу очень понравилась эта идейка. Smile


Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
07 Сен 2011 14:56

Распечатать сообщение
Спасибо за кусочек! Здорово! good girl_claping girl_claping friends
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
 
08 Сен 2011 16:45

Распечатать сообщение
tetjasofi
Сифия! Спасибо, что забежала посмотреть на нашу свининку!!! Romashki sharik Wink
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
13 Сен 2011 12:13

Распечатать сообщение
Девочки, принесла вам своего карпика. Делала с кабачками. Ну очень вкусненько получилось!!! nyam2 good2 Главное, запехала все в рукав и забыла на 40 минут.



Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
25 Сен 2011 13:25

Распечатать сообщение
Девочки, принесла вам показать куриные сердечки с кабачками. Добавила туда немного морковки и реп. лука. Промариновала чуть-чуть в соевом соусе и в рукав.

Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
04 Ноя 2011 4:51

Распечатать сообщение
Девочки почти все попробовал именно по вашим рецептам, ммммммм вкусняшка, даже решил зарегистрироваться и отписаться, спс люблю ВАС !
aleksr29

Саша

47 лет
Архангельск

aleksr29Мои рецепты
 
04 Ноя 2011 12:27

Распечатать сообщение
aleksr29 - Саша, мы очень рады, что наши труды не пропали даром и пригодились! Smile
Спасибо за теплые слова! Wink Ждем фотоотчеты!
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
10 Ноя 2011 15:16

Распечатать сообщение
Всем привет! Можно и я свои 5 копеек внесу? У нас был юбилей и мы решили приготовить наше фирменное блюдо. Утка получается сочная, мягкая с румяной корочкой. Даже грудка, которая обычно сухая, всегда мягкая и сочная. Ни одна попытка увести нас от нашего рецепта не увенчалась успехом.
Итак, нам потребуется- главня героиня- утка

Фото


А еще соль, приправа для грильной курицы, чеснок гранулированный, и пакет для запекания.

Фото


Чеснок именно гранулят, т.к. он распределяется по всей поверхности ровненько, а не отдельными участками. Перец на любителя. И все, потому как запекаем именно утку, и именно ее мяском хотим наслаждаться girl_in_love
Приступаем- утку(в моем случае 2,3 кг- гулять так гулять Yahoo! girl_haha ) моем, подпаляем все перышки и волоски

Фото


Опять моем, натираем солью и приправой, сверху припорошим чесночком и в пакет.
Фото


Если временем распологаем- то часика за два до запекания. Если нет, то сразу в духовку запекаться при 200°C часика 1,5. На это время лучше пойти погулять, иначе придется подвязывать слюнявчик, т.к. через минут 40-50 пойдет таааакой запашище girl_in_love girl_in_love girl_in_love

За обозначенные 1,5 часа утка поджарится до румяной корочки. Достаем, разрезаем и складываем в блюдо с подогревом. Обязательно! выливаем туда же весь образовавшийся сок, весь-весь, прям ложечкой до последней капельки все собираем.
Фото


К утке как правило мы берем цикорий салатный, расчленяем его на лодочки, в них кукурузку и оливочку, желательно с косточкой- они мясисьтее.
А теперь отрезаем кусочек уточки, макаем его в сок, ложим в рот, в догонку туда же лодочку цикория с оливкой и наслаждаемся girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Больше не нужно ничего из гарнира- все остальное будет лишнее girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Nuss

Наталья

41 год
Germany

NussМои рецепты
 
10 Ноя 2011 15:34

Распечатать сообщение
Nuss
good2 good2 good2 good2
Morgee





MorgeeМои рецепты
 
10 Ноя 2011 15:40

Распечатать сообщение
Nuss писал(а):
Утка получается сочная, мягкая с румяной корочкой

вот и новогоднее блюдо.спасибо тебе. girl_claping girl_claping
кот Нафаня

Елена


Москва

кот НафаняМои рецепты
 
10 Ноя 2011 16:06

Распечатать сообщение
кот Нафаня писал(а):
вот и новогоднее блюдо.спасибо тебе

Romashki На здоровье! У меня самой слюнки уже побежали Embarassed

Девочки, только утку нужно обязательно в блюде держать и после приготовления, чтобы она в соке плавала, иначе она станет обычной сухой Embarassed
Nuss

Наталья

41 год
Germany

NussМои рецепты
 
10 Ноя 2011 18:54

Распечатать сообщение
Nuss писал(а):
Можно и я свои 5 копеек внесу?
Не можно, а нужно!!! Smile
Nuss - Наташ, замечательный рецептик!!! Спасибо за подробное опиание и фотографии. Обязательно выложу ссылку на рецепт на первую страницу. (Уже давно не занималась этим, а рецептов у нас накопилось не мало, надо исправляться Smile )
Наташ, а пакет надо проткнуть? Я сегодня опять делала буженину в пакете по рецепту, что чуть выше http://forum.say7.info/post2417478.html#2417478 , забыла проткнуть рукав и морковка чуть-чуть подгорела. А в общем, получилось вкусно!!! nyam2 good2


Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
10 Ноя 2011 20:23

Распечатать сообщение
Надюха писал(а):
Наташ, а пакет надо проткнуть

У меня были пакеты разных производителей. На одном было написано дырочку сделать, а на другом нет. На пакете данного на фото производителя мы дырочку делали.

Надюха писал(а):
забыла проткнуть рукав и морковка чуть-чуть подгорела.

Может просто жуть передержала? Embarassed Морковка она-раз и готовая, все-таки свининка дольше готовится
Nuss

Наталья

41 год
Germany

NussМои рецепты
 
11 Ноя 2011 2:18

Распечатать сообщение
девочки первый раз готовила в рукаве не просмотрев ваши советы и результат пакет лопнул не знала что надо делать дырочки в пакете ))) так что крепко крепко завязала
unknown
SvetlanaBek

Svetlana

53 года
Denmark

SvetlanaBekМои рецепты
 
11 Ноя 2011 13:47

Распечатать сообщение
SvetlanaBek писал(а):
девочки первый раз готовила в рукаве не просмотрев ваши советы и результат пакет лопнул не знала что надо делать дырочки в пакете ))) так что крепко крепко завязала

Ну там же на пакете должно быть руководство по применению Romashki
Ничего, после того как духовку отмоешь запомнишь урок надолго Wink girl_haha
Nuss

Наталья

41 год
Germany

NussМои рецепты
 
13 Ноя 2011 13:31

Распечатать сообщение
Nuss писал(а):
На пакете данного на фото производителя мы дырочку делали.

Наташ, спасибо за ответ! Romashki Smile
Nuss писал(а):
Может просто жуть передержала?

Может быть. Я духовку выключила, а вынула от туда свою буженинку не сразу. Может и перестояла в духовке Embarassed
SvetlanaBek писал(а):
девочки первый раз готовила в рукаве не просмотрев ваши советы и результат пакет лопнул

Свет, это первый блин комом, дальше все пойдет как по маслу! Smile
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
08 Дек 2011 18:26

Распечатать сообщение
Девочки, ау-у!!!! Вы где пропали??? Перестали готовить в рукаве??? Smile

А я приготовила куриные сердечки с тыквой.
Сердечки замариновала с реп. луком в соевом соусе.


Тыкву нарезала крупно, немного посолила. добавила укропчика и немного оливк. масла, все перемешала.


Все перемешала и выложила в рукав

Получилось очень нежное блюдо!
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
08 Дек 2011 19:38

Распечатать сообщение
Надюха писал(а):
Девочки, ау-у!!!! Вы где пропали??? Перестали готовить в рукаве

Всё руки не доходят, всё хочется и сразу, но обещаем вернуться. friends
Блюдо и вправду красивое, жаль, что тыкву не выношу на дух, хоть знаю, что очень полезная unknown unknown Embarassed
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
 
09 Дек 2011 12:32

Распечатать сообщение
tetjasofi - София, рада тебя снова здесь увидеть! Smile
tetjasofi писал(а):
тыкву не выношу на дух, хоть знаю, что очень полезная

Мы ее тоже недавно стали использовать. А раньше выращивали на даче. съедали только семечки и выбрасывали. Сейчас подсели на тыкву. Может чего в организме не хватает и он стал требовать. Муж с удовольствием сок пьет из тыквы. Деды кашу с ней варят. А я на гарнир люблю. Все хочу салатик с ней сделать "Бабье лето". Нашла салат на нашем сайте и уже как-то делала, понравился. nyam2 good2
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
09 Дек 2011 16:50

Распечатать сообщение
Надюха писал(а):
раньше выращивали на даче. съедали только семечки и выбрасывали.

Вот, вот и мы также, но 2 года уже не сажаем, приходилось всё раздавать, а уход за ней всё равно требовался, хоть особо она нас не досаждала. Одно хорошо, что сорняки под ней не росли
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
 
16 Дек 2011 19:43

Распечатать сообщение
ВЧЕРА ДЕЛАЛИ КУРОЧКУ С ОВОЩАМИ В РУКАВЕ!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love это что то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сок чтоот нее остался слила в судочек))) так на следующий день стал ХОЛОДЕЦ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha МУЖ СКАЗАЛ ЧТО ТАКОГО НИКОГДА НЕ ЕЛ))))))
МАРТЫШКА25

Вера

35 лет
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
 
20 Дек 2011 13:08

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25 писал(а):
ВЧЕРА ДЕЛАЛИ КУРОЧКУ С ОВОЩАМИ В РУКАВЕ!!!!!!!!!!!

Верочка, а фотку?.... Какие овощи были???
Очень рада, что готовка в рукаве принесло удовольствие!!! Wink
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
26 Дек 2011 4:38

Распечатать сообщение
Vsyo vigledit ochen opetitno nyam2 nyam2 sposibo vam zanovinki good2 good2 good2 good2
kotyonok74

Zemfira

41 год
london

kotyonok74Мои рецепты
 
26 Дек 2011 15:34

Распечатать сообщение
ДЕвочки, простите, я так и не поняла, пакет с курицей и т.д. в горячую духовку ставить или в холодную. БУду благодарна за быстрый ответ Rose give_heart Romashki
Andtati

Татьяна

40 лет
Хабаровск

AndtatiМои рецепты
Страница 48 из 57

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |