Багира-Манго

Лариса
Минск
I. S. писал(а): |
спасибо огромное Вам и за ответ, и вообще за этот замечательный рецепт!!! |
I. S. писал(а): |
"Так потрясающе пахнуть на весь Нью-Йорк может только от вас!! Чего это такое вкусненькое у вас сегодня к чаю?" |
Ирина, на "ТЫ" можно? У нас очень много родных и друзей в NY. А где живете, в Бруклине или в пригороде?
I. S. писал(а): |
при замешивании опары в 100 мл молока у меня никак 200г муки впихиваться не хочет |
Все очень просто. Муку и не надо всю сразу вмешивать в опару. Я насыпаю в миску муку, вливаю молочко с распущенными в нем дрожжами в муку и вмешиваю, сколько войдет, чтобы получилась консистенция, как на густые оладьи. Если часть муки останется по бокам миски, она вмешается затем, при замесе теста.
I. S. писал(а): |
Я просто не стала рисковать, чтобы не испортить, а оставшуюся муку добавила к общему тесту. |
Все правильно сделала. Я этот рецепт писала так, как это давалось в рецептуре, а поскольку это был один из первых моих рецептов на этом сайте, то пошаговых фото не делала еще.
I. S. писал(а): |
Сегодня вот с утра уже кусочек с чашечкой эспрессо слупила и чувствую, что день начался замечательно!!! |
И это ПРЕКРАСНО!!!
