I. S.
Irina
59 лет
NY
Багира-Манго писал(а): |
Ирина, на "ТЫ" можно? |
С удовольствием, Лариса!
Мы в Бруклине живём, недалеко от Брайтона
Багира-Манго писал(а): |
Все очень просто. Муку и не надо всю сразу вмешивать в опару. Я насыпаю в миску муку, вливаю молочко с распущенными в нем дрожжами в муку и вмешиваю, сколько войдет, чтобы получилась консистенция, как на густые оладьи. Если часть муки останется по бокам миски, она вмешается затем, при замесе теста. |
Да, этот способ почти всегда в пирогах используется, но я их пеку редко, вот и не пришло в голову так сделать, а вот хлеб делаю постоянно, вот по наработанной технологии и тут опару в мерном стакане развела
Спасибо тебе ещё раз, Лариса, за такой вкусный кекс!