Рождественский кекс (Штоллен)

I. S.

Irina

53 года
NY
Багира-Манго писал(а):
Ирина, на "ТЫ" можно?

С удовольствием, Лариса! Smile Мы в Бруклине живём, недалеко от Брайтона Congratulate
Багира-Манго писал(а):
Все очень просто. Муку и не надо всю сразу вмешивать в опару. Я насыпаю в миску муку, вливаю молочко с распущенными в нем дрожжами в муку и вмешиваю, сколько войдет, чтобы получилась консистенция, как на густые оладьи. Если часть муки останется по бокам миски, она вмешается затем, при замесе теста.

Да, этот способ почти всегда в пирогах используется, но я их пеку редко, вот и не пришло в голову так сделать, а вот хлеб делаю постоянно, вот по наработанной технологии и тут опару в мерном стакане развела Wink Спасибо тебе ещё раз, Лариса, за такой вкусный кекс! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

 
09 Дек 2011 22:50

Страница 1 из 3