Болталка - 20

Ирина244




Для убоящихся трех шоколадов, стырила у девочек на другом форуме

готовое безе(можно и покупное, но не крупное)
3 коробочки сливок 38%(750 мл)
1 банка с половиной шоколадной пасты"Нутелла"

форма с разъёмными бортами
кондитерская лента(если есть, это чтобы удобнее из формы доставать,т.к. тут масла нет и печь ненадо )))но можно ножичком пройти по краям)

Приготовление:
---Выкладываем низ формы безешками
---Взбиваем сливки до состояния крема и добавляем шоколадную пасту
---Смешиваем до однообразной массы.
---Выкладываем массу на безе

и ставим в морозильную камеру на ночь,минимум 4 часа.

 
10 Дек 2011 18:56

Страница 20 из 1000