zhanarik писал(а): |
Мясные розочки в ультра про от Оксаны К |
Жанар, благодарю
за доверие!!!!
Вот я
не догадалась их в ильтрепро приготовить....
Я к вам с "Mitternachtseintopf - полуночный густой суп" в ультре про...
Нам понадобится на 5,7л Ультра про: 1 кг говяжего мяса( резаное полосками), 2 проея( порезать кольцами), 2 зубчика чеснока( выдавить через чеснокодавилку), по 1 разноцветного сладкого перца(каждый порезать на маленькие кубички), 500 гр картошки( кубиками не большими), 2 маленьких дозы томаты в собственном соку, 600 мл мясного бульёна( развести кубики), 3 ч.л. порошкового сладкого перца, соль, перец по-вкусу).По рецепту ещё 1 доза белых бобов, но наши сыновья не любят - я не ложила...
Мясо обжарить на сливочном масле.Всё уложить в Ультро про, залить бульёном, перемешать, посалить и по перчить по-вкусу.Поставить в разогретую духовку на 180С на 1,5 часа. ( я готовила дольше, так как картошка не проварилась..) Приятного аппетита!!!