Катюшич писал(а): |
дальше что и когда? Творог или мясо? (у нас два зуба если что ) |
Оля писала вроде, если есть зубы, то лучше мясо. Если от начала ввода каш прошло хотя бы 2 недели.
Заюха писал(а): |
Мяса примерно 40-50 г в сутки, но это имеется в виду баночного, если варишь сама, то 30-максимум 40 г. А вообще лично я делала на глаз Кусочек такой, с грецкий орех примерно.
Мясо варить во втором бульоне, 40-50 мин. |
А потом уже творог вводить.
Заюха писал(а): |
Творог дают 2-3 раза в неделю по 50-60 г. Это порция из 200 мл смеси. Смешивать с фруктовым пюре. Получится порция 120-140 г.
Хороший творог получается из Нестожен2, и кефир из нее тоже получается. А делаешь как творог из молока с хлористым кальцием. На 200 г разведенной смеси прим. 1 ч.л. хлористого кальция, вливаешь в момент закипания, и сразу снимаешь с огня. Остужаешь, отцеживаешь. Делов на 5 мин.!!! |
Вот, как то так
Только я не знаю как кефир из смеси сделать? что в качестве закваски?
