Сливы в меду (за 10 минут)

Сообщение Автор
 
17 Сен 2011 23:06

Распечатать сообщение
DenLana писал(а):
Янусь, неа! Вообще нет даже намека на брожение! Я же говорю, что тряхнула банку, чесс слово!


Отлично!!! good2 Просто отлично! Тьфу-тьфу-тьфу Smile

DenLana писал(а):
Обязательно буду держать тебя вкурсе!


friends Smile Smile Smile
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
22 Сен 2011 14:29

Распечатать сообщение
И я приготовила. Yahoo! Из килограмма слив получилось 2 пол литровые и одна 250 грамм.Меда ушло ровно пол литра.и ради эксперимента сделала одну с никтаринами (слива-персик).
АLESYA1984

Алеся


Краматорск,Украина

АLESYA1984Мои рецепты
 
22 Сен 2011 19:45

Распечатать сообщение
АLESYA1984 писал(а):
Из килограмма слив получилось 2 пол литровые и одна 250 грамм.Меда ушло ровно пол литра.и ради эксперимента сделала одну с никтаринами (слива-персик).


Алеся, добро пожаловать в наши ряды!!! friends Romashki С нектаринами - это интересно nyam2 good2 С удовольствием буду ждать ваших отчетов Rose Спасибо вам за доверие и интерес к этому рецепту! give_heart
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
09 Окт 2011 22:54

Распечатать сообщение
Bastilda
Яна, делала я свою баночку 09.09.11 не с медом, а с сиропом. Выставила её потом на балкон и всё хорошо было girl_yes3 А сегодня вдруг увидела под банкой лужицу... Принесла домой и нет бы мне подготовиться как-то....посуду там, тряпки girl_haha Короче, крышку отвернула и произошёл взрыв focus girl_haha сироп во все стороны хлынул- а жаль, я сливовое вино люблю Drinks or Beer Wink

недаром я писала
girl_haha
Наталiya писал(а):
Даже если забродит, не жалко- одну баночку сделала

Сиропчик вкусненький такой- пьяный и ядрёный! Wink Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha Надо же- ровно месяц сегодня! Надо было чуть раньше её открыть! Wink Ничего, пирог может какой пропитаю Wink
P.S. решила с пирогом не затягивать и эти вспученные сливы туда - очень даже вкусно nyam2

А в сиропчике корица чувствуется таким приятным послевкусием, я немного её сыпала nyam2 good2
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
 
10 Окт 2011 13:11

Распечатать сообщение
Наталочка Smile Smile Smile Smile Smile И смех, и грех... unknown girl_haha Прочитала ваш рассказ с большим интересом good Спасибо большое, что с таким юмором все это описали!!!! Romashki Сразу прощу прощения за испорченную кухню Rose Embarassed А про вино - это интересно Drinks or Beer Наташ, мы уже точно определились опытным путем, что надо заливать сливы обычным медом и не нагревать его sharik sharik Стало быть, сироп тоже не подходит negative Если только не планируется вино-скороспелка girl_haha
Моя банка, вторая, стоит пока спокойно girl_yes В первый раз заливала горячим, а потом - ради эксперимента - холодным медом...
Наташа, несмотря ни на что, хочу сказать, что банка ваша - отлично смотрится good girl_haha И вышли вы из положения самым что ни на есть хорошим способом! girl_claping Вот я подумала - а этим сиропом можно, наверное, пропитывать торты типа "Пьяной вишни"???? Что скажете? Question
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
11 Окт 2011 0:32

Распечатать сообщение
Bastilda писал(а):
сиропом можно, наверное, пропитывать торты

конечно! nyam2 Сироп получился вкуснее слив Wink Наверное, это от брожения- сливы типа кашицы стали. А сироп такой вкусненький, насыщенно- ароматный! good2 nyam2 good У меня ничего не пропадёт- всё в выпечку! Wink nyam2 nyam2
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
 
11 Окт 2011 0:35

Распечатать сообщение
Наталiya писал(а):
У меня ничего не пропадёт- всё в выпечку!


Ната, ну вы меня прям порадовали и успокоили - восхищаюсь вашим оптимизмом!!!! good2 good2 good2 girl_claping
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
11 Окт 2011 0:51

Распечатать сообщение
Bastilda писал(а):
мы уже точно определились опытным путем, что надо заливать сливы обычным медом и не нагревать его

я заливала холодным свежим правильным медом!, вчера посмотрела в холодильнике баночку со сливами.... немного пенки в банке образовалось....и слива одна лопнула Embarassed unknown ,
Яна, как думаешь пора открывать и дегустировать? girl_haha nyam2
escada

Елена




escadaМои рецепты
 
11 Окт 2011 12:44

Распечатать сообщение
Леночка, а у тебя целая сливка лопнула? girl_sad swoon Я бы открыла попробовать unknown
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
11 Окт 2011 21:25

Распечатать сообщение
Bastilda писал(а):
Леночка, а у тебя целая сливка лопнула?

ага, целая girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
escada

Елена




escadaМои рецепты
 
11 Окт 2011 22:25

Распечатать сообщение
escada писал(а):
ага, целая


Вскрывай! girl_yes2 Но вообще я очень доверяю твоему опыту и чутью sharik
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
11 Окт 2011 22:44

Распечатать сообщение
Bastilda писал(а):
Вскрывай!
girl_nea girl_nea girl_nea нет! столько терпеть... я ее сейчас всю не съем.. времени катастрофически не хватает..... а позволить съесть это еще кому нибудь я не смогу.... girl_haha girl_haha girl_haha

Bastilda писал(а):
Но вообще я очень доверяю твоему опыту и чутью

girl_haha girl_haha girl_haha ой, насмешила.... girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up girl_yes вообщем мой опыт уверен, что это по-любому вкусно...... а чутье немножко боится, чтобы она полхолодильника при взрыве не разнесла.. girl_haha Wink , я ее вскрою аккуратненько (не сама) и заново закрою... а через неделю начну дегустировать..
Спасибо тебе огромное, рецепт жизнерадостный до невозможности, у меня вызывает одни сплошные улыбки. friends girl_haha
escada

Елена




escadaМои рецепты
 
11 Окт 2011 23:34

Распечатать сообщение
escada писал(а):
Спасибо тебе огромное, рецепт жизнерадостный до невозможности, у меня вызывает одни сплошные улыбки.


Леночка, спасибо тебе за такой позитивно-утешающий отзыв! give_heart give_heart give_heart Rose А у меня этот рецепт вызывает одни сожаления и переживания - что я вас так подвела unknown Embarassed Embarassed Embarassed Но что-то мне все равно подсказывает, что на следующее лето, как только начнутся сливы, я опять буду экспериментировать girl_haha fool
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
12 Окт 2011 0:12

Распечатать сообщение
Bastilda писал(а):
А у меня этот рецепт вызывает одни сожаления и переживания - что я вас так подвела

да ты что?!!! praising думаю ни одного сожаления ни у кого..... замечательный рецепт! сливы с медом это же так вкусно! nyam2 обязательно закрою несколько баночек и в следующем году! dance2 dance2 dance2 но и с впечатлениями от этой баночки приду обязательно Wink
escada

Елена




escadaМои рецепты
 
12 Окт 2011 12:26

Распечатать сообщение
escada писал(а):
сливы с медом это же так вкусно!


Леночка, я вот тоже так думаю sharik И мне на самом деле очень хочется понять, ЧТО же должно получится из этого - Question Question Question Буду ждать тебя с радостью с любыми впечатлениями - мне всегда приятно тебя видеть!
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
18 Окт 2011 16:59

Распечатать сообщение
Яночка, здравствуй! give_heart Romashki А я открыла свою баночку с медовыми сливами friends Rose give_heart Т.к. времени съесть их осталось мало, то пришла пора дегустации friends Wink
Фото

Фото

Таковы мои сливки на вид после месячного хранения. sharik Теперь о вкусе. Сливы почти как свежие, Яночка, немного пикантно пощипывающие язык, но не кислые и забродившими не кажутся girl_in_love Мед стал медово-сливовым сиропом! nyam2 Теперь он более жиденький, с явно ощутимым сливовым вкусом nyam2 nyam2 nyam2 Мне такой медок очень понравился! Вкусно откусить сливку и тут же в рот чайную ложку медового сиропчика nyam2 girl_in_love good2 И запить непременно чайком girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сладко, вкусно, блаженнооо! man_in_love girl_in_love nyam2
Яночка, не знаю, что было бы после двух-трехмесячного "настаивания", но уж если после месяца это очень вкусно, то мне остается только по-доброму завидовать девочкам,выдержавшим до нужного срока свои баночки friends Wink girl_in_love Я непременно буду ждать и читать темку, чтоб узнать их отзывы sharik А пока прими мой благодарный отчёт, Яночка!!! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart Всё-таки я не зря была уверена, что это будет замечательный по вкусу эксперимент, и я рада, что успела сделать баночку этих душистых, медовых слив! friends give_heart Спасибо, Яночка! heart
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
 
19 Окт 2011 14:10

Распечатать сообщение
loranas писал(а):
Яночка, здравствуй!


Ларочка, привет, дороогая!!!

loranas писал(а):
А я открыла свою баночку с медовыми сливами Т.к. времени съесть их осталось мало, то пришла пора дегустации


Я понимаю тебя - но, согласись, тоже немало времени прошло, и ты, молодчинка, выдержала good2 Хочу сказать, что на фото сливы выглядят свежими, будто их просто смазали медом - то есть они просто отлично сохранились! girl_claping Наверное, отчасти потому, что побывали в твоих золотых ручках girl_in_love

loranas писал(а):
Мед стал медово-сливовым сиропом! Теперь он более жиденький, с явно ощутимым сливовым вкусом Мне такой медок очень понравился! Вкусно откусить сливку и тут же в рот чайную ложку медового сиропчика


Ларочка, я пока могу только себе представить это nyam2 Ты же знаешь, как я люблю все сладости и вкусности, попить чай с этими запретными продуктами Embarassed Embarassed Embarassed Но одно определенно - какой-то процесс в сливах идет.

loranas писал(а):
Я непременно буду ждать и читать темку, чтоб узнать их отзывы


Ларисочка, я буду ждать тебя всегда в отзывах friends give_heart В конце-концов, хочется узнать, какое это лакомство должно быть на вкус Wink

loranas писал(а):
А пока прими мой благодарный отчёт, Яночка!!!


Лорик, солнце, принимаю с удовольствием и огромной радостью - фото просто передает истинные рубенсовские краски полноты жизни. Такие крутобокие сливы в янтарном отблеске good А еще мне почему-то захотелось про тебя сказать - девочка со сливами Wink Smile Тебе бы очень пошло позировать для художника good2 Romashki
Ларочка, милая, я тебе очень благодарна за твой солнечный отчет и за твою такую же светлую энергетику! Не прощаюсь с тобой! give_heart

Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
25 Ноя 2011 19:54

Распечатать сообщение
Bastilda
Ой какая прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а как полезноооо nyam2 good Yahoo! Урааа девочки я присоединяюсь к вам Drinks or Beer Начну сегодня же,но так как у меня только 5 сливок осталось я дополню крупным розовым виноградом.Спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki
S.Lilia

Lilia

47 лет
Греция

S.LiliaМои рецепты
 
25 Ноя 2011 20:08

Распечатать сообщение
S.Lilia писал(а):
Урааа девочки я присоединяюсь к вам


Lilia, вливайтесь в нашу веселую компанию! friends Smile Romashki Добро пожаловать! Drinks or Beer

S.Lilia писал(а):
Начну сегодня же,но так как у меня только 5 сливок осталось я дополню крупным розовым виноградом.Спасибо за рецептик


Пожалуйста и вкусных сливок, но я бы не советовала экспериментировать с виноградом unknown Embarassed Побоялась бы sharik sharik sharik
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
30 Ноя 2011 22:15

Распечатать сообщение

Я в холодильнике обнаружила, какую-то незнакомую мне баночку Shocked Shocked Shocked . И какое же было мое удивления, что это те сливы, которые делала почти три месяца назад. Smile Smile Smile Да, время бежит быстро... Embarassed
Яна, я спешила поделиться происходящими процессами в баночке. Фото делала в спешке и получились не совсем то, что хотелось бы. sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki
Фото

Так, вот мой густой мед почти весь растаял и превратился в приятную жидкость с коричневым оттенком и сливово-коричным вкусом. nyam2 nyam2 nyam2 Кстати, содержимое баночки уменьшилось, то ли сливы потеряли форму, то ли мед улетучился. wacko1 wacko1 wacko1
Сливы получились вкуснее, чем закрытые в сиропе или компоте.
Фото
И не пощипывают язык. То есть все очень хорошо. Дело до пирогов с ними не дойдет, а в прикусочку уйдут очень быстро. morning1 Жалко конечно, что их мало. Smile Wink
Фото

Тысяча тебе благодарностей за опыт и эксперимент.
S-v-e-t-a

Света

41 год
Украина

S-v-e-t-aМои рецепты
 
01 Дек 2011 14:20

Распечатать сообщение
S-v-e-t-a писал(а):
Я в холодильнике обнаружила, какую-то незнакомую мне баночку


И как она туда попала? unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha Кто-то с лета еще, наверное, закатил? Wink girl_haha Вот это сюрприз! girl_claping girl_claping girl_claping Свет, что у тебя за холодильник такой большой - там, наверное, можно путешествовать со вкусом? Wink girl_haha

S-v-e-t-a писал(а):
И какое же было мое удивления, что это те сливы, которые делала почти три месяца назад.


Ну надо же Shocked Shocked Shocked

S-v-e-t-a писал(а):
Фото делала в спешке и получились не совсем то, что хотелось бы


Фото - отличные, я бы даже сказала - интригующие своим видом, мне баночки твои напомнили, как в детстве мама варила по какому-то чрезвычайно редкому рецепту варенье из одуванчиков... Так вот, там тоже были такие медовые сгустки Smile

S-v-e-t-a писал(а):
Так, вот мой густой мед почти весь растаял и превратился в приятную жидкость с коричневым оттенком и сливово-коричным вкусом.


Светик, это видно на фото и очень любопытно good Я с интересом рассматривала все - действительно, какие-то процессы шли, раз такие метаморфозы приключились Smile

S-v-e-t-a писал(а):
Сливы получились вкуснее, чем закрытые в сиропе или компоте.


Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Я могу только представить! Embarassed nyam2

S-v-e-t-a писал(а):
И не пощипывают язык. То есть все очень хорошо.


Ух ты - значит, пощипывания уже нет umnik2 Возможно, они сначала должны были перебродить, а потом превратится вот в такое вот чудо Smile Smile Smile Свет, по виду - будто бы свежие плотные сливки good2 И не скажешь, что они провели 3 месяца под "замком" Wink Smile

S-v-e-t-a писал(а):
Тысяча тебе благодарностей за опыт и эксперимент.


Светочка, это тебе лично от меня - тысяча благодарностей за авантюризм и участие в эксперименте, мне очень приятно, а еще больше - что ты принесла эти солнечные летние баночки! good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
13 Дек 2011 10:21

Распечатать сообщение
прошло 3 месяца
сегодня открыла баночку в 5 утра wacko1
Фото


по порядку...... мёд оказался в самом низу (первоначально Wink girl_haha мёд был настоящий, жидкий, свежий)
наверху сироп красивого цвета и много-много пенки нежно-розового цвета girl_in_love , после открытия баночки объем увеличился и пару слив чуть не сбежали из банки, но после того как отъела пенку nyam2 , она снова и снова образовывалась, сливы в банке вернулись на свое место... волшебная баночка - отъедаешь из нее, а содержимое не уменьшается.. Wink girl_haha
Фото

Фото

Фото

и хотя сливы все лопнули,
S-v-e-t-a писал(а):
Сливы получились вкуснее, чем закрытые в сиропе или компоте.

полностью согласна
Yeva64 писал(а):
ВКУС ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!!!!!! АРОМАТ, я вам доложу, УБИТЬСЯ МОЖНО!!!!!!!!!!!

girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes3
Yeva64 писал(а):
ПРИЯТНО пощипывает язычок... ПРЕЛЕСТЬ!!!

теперь и я это знаю, совсем немного, но очень приятно girl_curtsey girl_tender
Яна, это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! непередаваемо вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
очень хотела съесть эту баночку с творогом, но так как пост, то с пробовала просто с чаем, до творога баночка точно не доживет girl_haha
Была уверена, что на эту баночку никто кроме меня посягать не будет, это личная баночка curtsey girl_haha , но аромат на кухне от вскрытой банки сумасшедший, придется баночку прятать. girl_haha
Яна, я обязательно еще буду готовить эти сливы, теперь главное - не забыть...
Это несомненно вкусно, очень вкусно, не сливы - а сплошное удовольствие.
Яночка, спасибо тебе огромное Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki за такой волшебный рецепт! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

так как густой мёд внизу.....или что-то там, похожее на мёд girl_haha girl_haha , я до него пока еще не добралась.... о нем расскажу позже
escada

Елена




escadaМои рецепты
 
13 Дек 2011 19:36

Распечатать сообщение
escada писал(а):
прошло 3 месяца
сегодня открыла баночку в 5 утра


Лена, почему так рано? girl_haha

escada писал(а):
по порядку...... мёд оказался в самом низу (первоначально мёд был настоящий, жидкий, свежий)


Да, Леночка, я помню твою красивую баночку еще с осени girl_in_love good Вот это дааа - сливы вытеснили мед!!

escada писал(а):
наверху сироп красивого цвета и много-много пенки нежно-розового цвета


Пенка и в самом деле очень красивая good Удивительного нежно-розового цвета girl_in_love

escada писал(а):
после открытия баночки объем увеличился и пару слив чуть не сбежали из банки


Да, Света неделю назад о том же писала - мы сошлись на мысли, что какие-то процессы, видимо, идут unknown

escada писал(а):
волшебная баночка - отъедаешь из нее, а содержимое не уменьшается..


good2 good2 good2 girl_haha Леночка, вот это ты сказала girl_haha

escada писал(а):
и хотя сливы все лопнули


Удивительно girl_tender На фото - видно это...

escada писал(а):
Яна, это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!


Лена, я просто очень рада это прочитать! Rose Rose Rose Ты даже не себе не представляешь, как рада give_heart give_heart Если тебе понравилось, то я просто счастлива! dance2

escada писал(а):
очень хотела съесть эту баночку с творогом, но так как пост, то с пробовала просто с чаем, до творога баночка точно не доживет


Еще раз с уважением отмечу, что ты соблюдаешь пост Romashki У меня не получается Embarassed Embarassed Embarassed Хотя у меня в закладках много твоих вегетарианских рецептов sharik Лена, ты написала про сочетание творога и сливок - я просто обомлела wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 Тааак захотелось good2 Просто звучит, как деликатес какой-то good

escada писал(а):
но аромат на кухне от вскрытой банки сумасшедший, придется баночку прятать.


girl_haha girl_haha girl_haha

escada писал(а):
Яна, я обязательно еще буду готовить эти сливы, теперь главное - не забыть...


Леночка, я и сама твердо решила, что буду снова делать, так меня это увлекло Smile Но я очень рада, что и тебе этот рецепт понравился! friends Yahoo! give_heart give_heart give_heart Главное - что мы знаем теперь, что с этим в банке происходит Wink Smile

escada писал(а):
так как густой мёд внизу.....или что-то там, похожее на мёд , я до него пока еще не добралась.... о нем расскажу позже


Лен, фото у тебя - обалденные good good good Такое впечатление, что сливы - свежие... Цвет - изумительный girl_in_love Я откровенно любовалась girl_yes2 Очень интересно будет узнать, что же на самом дне спряталось Smile

escada писал(а):
Яночка, спасибо тебе огромное за такой волшебный рецепт!


Леночка, это тебе спасибо - ты знаешь, как я переживала за этот рецепт и как волновалась, что втянула и тебя в эту сливовую авантюру girl_blush2 Но, если все обошлось, я просто могу немного выдохнуть Rose Честное слово - читала твое сообщение и была безумно рада! Romashki С удовольствием буду ждать новых вкусовых ощущений girl_in_love

Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
14 Дек 2011 0:30

Распечатать сообщение
Bastilda писал(а):
Если тебе понравилось, то я просто счастлива!

мне не просто понравилось, мне ОЧЕНЬ понравилось, такой сложно-загадочный вкус... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Bastilda писал(а):
Лена, ты написала про сочетание творога и сливок - я просто обомлела Тааак захотелось Просто звучит, как деликатес какой-то

для меня это очень вкусно - творог, полить немного медом и пару слив, для меня это вкуснее любого десерта.. Embarassed Wink

Bastilda писал(а):
Лен, фото у тебя - обалденные Такое впечатление, что сливы - свежие... Цвет - изумительный

с фотографиями у меня последнее время конфликт, никогда то особо навыков таких не было, а сейчас вообще всё в темноте и на бегу, расстраиваюсь даже, не получается, очень недовольна..

Bastilda писал(а):
Леночка, это тебе спасибо - ты знаешь, как я переживала за этот рецепт и как волновалась, что втянула и тебя в эту сливовую авантюру Но, если все обошлось, я просто могу немного выдохнуть

Какая радость, что ты разместила этот рецепт, сколько удовольствия от одной баночки! Утром продолжу дегустацию, когда доберусь до густого меда дам знать..
Яна, еще раз большое спасибо за счастливые сливово-медовые минутки! nyam2 girl_in_love friends
escada

Елена




escadaМои рецепты
 
14 Дек 2011 0:47

Распечатать сообщение
escada писал(а):
такой сложно-загадочный вкус...


girl_haha girl_haha girl_haha good2

escada писал(а):
для меня это очень вкусно - творог, полить немного медом и пару слив, для меня это вкуснее любого десерта..


Ой, я так никогда не пробовала, но, уверена, что и на меня произвело бы это впечатление nyam2 nyam2 nyam2

escada писал(а):
с фотографиями у меня последнее время конфликт, никогда то особо навыков таких не было, а сейчас вообще всё в темноте и на бегу, расстраиваюсь даже, не получается, очень недовольна..


Лен, а я заметила, что нельзя еду фотографировать в темноте - ну разве только, если не профи и не хорошая техника - в противном случае теряется объемность, получается не очень, как ни старайся unknown Вот при дневном свете можно попытаться сделать хороший кадр good2 Но сливы у тебя, действительно, отлично вышли! girl_claping praising

escada писал(а):
Какая радость, что ты разместила этот рецепт, сколько удовольствия от одной баночки! Утром продолжу дегустацию, когда доберусь до густого меда дам знать..


Очень-очень интересно Rose Может, он тоже стал "пьяным" или просто изменил вкус? pardon Мне приятно, Леночка, что тебе рецепт доставил приятные медовые минутки give_heart give_heart give_heart

escada писал(а):
Яна, еще раз большое спасибо за счастливые сливово-медовые минутки!


И тебе большое спасибо за участие, доверие и замечательные отзывы! Romashki Romashki Romashki

Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Страница 4 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |