Торт «Ананасовый»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Марисанна писал(а):
Здравствуйте, Лика!

Здравствуйте ,Мария!!! girl_bye
Марисанна писал(а):
Очень хочу испечь Ваш тортик доченьке на День Рождения.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Марисанна писал(а):
Заранее, конечно, испеку пробный вариант из 5 яиц буду печь в форме диаметром 26см.

да,конечно ,попробуй заранее испечь бисквит .
Может в процессе готовки возникнут какие то вопросы,хотя в приготовлении бисквит готовится очень легко и на вкус получается воздушным и нежным.
Марисанна писал(а):
Лика, скажите, пожалуйста, в какой форме из имеющихся в наличии мне лучше испечь бисквит из 9 яиц?

Марисанна писал(а):
Еще есть противень, но он большой - 35см. на 30см.

Мария ,возьмите размер противня 35х30 см .,думаю для бисквита из 9-ти яиц,самый подходящий размер.
Марисанна писал(а):
Еще вопросик, крем получается довольно плотный?

Крем получается плотный и хорошо держит форму,если соблюдать всю правильность приготовления,смешивания заварной и маслянной массы.

Марисанна писал(а):
Можно ли на него поставить пару фигурок из марципана?

Мария,этого сказать не могу,то той причине, что никогда не видела марципановую массу,только по той причине ,что не знаю где его можно купить в Барселоне.Хожу по магазинам и осматриваю продукты предназначенные для выпечки как "баран на новые ворота". girl_haha
Марисанна писал(а):
Сначала хотела мастикой верх покрыть, вчера делала пробный вариант, но на вкус это такая гадость

Мастика, мне тоже не нравится,разве что пригодна цветочки и листочки лепить .

 
13 Дек 2011 21:27

Страница 5 из 24