Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg)
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Марисанна писал(а): |
Здравствуйте, Лика! |
Здравствуйте ,Мария!!!
Марисанна писал(а): |
Очень хочу испечь Ваш тортик доченьке на День Рождения. |
Марисанна писал(а): |
Заранее, конечно, испеку пробный вариант из 5 яиц буду печь в форме диаметром 26см. |
да,конечно ,попробуй заранее испечь бисквит .
Может в процессе готовки возникнут какие то вопросы,хотя в приготовлении бисквит готовится очень легко и на вкус получается воздушным и нежным.
Марисанна писал(а): |
Лика, скажите, пожалуйста, в какой форме из имеющихся в наличии мне лучше испечь бисквит из 9 яиц? |
Марисанна писал(а): |
Еще есть противень, но он большой - 35см. на 30см. |
Мария ,возьмите размер противня 35х30 см .,думаю для бисквита из 9-ти яиц,самый подходящий размер.
Марисанна писал(а): |
Еще вопросик, крем получается довольно плотный? |
Крем получается плотный и хорошо держит форму,если соблюдать всю правильность приготовления,смешивания заварной и маслянной массы.
Марисанна писал(а): |
Можно ли на него поставить пару фигурок из марципана? |
Мария,этого сказать не могу,то той причине, что никогда не видела марципановую массу,только по той причине ,что не знаю где его можно купить в Барселоне.Хожу по магазинам и осматриваю продукты предназначенные для выпечки как "баран на новые ворота".
Марисанна писал(а): |
Сначала хотела мастикой верх покрыть, вчера делала пробный вариант, но на вкус это такая гадость |
Мастика, мне тоже не нравится,разве что пригодна цветочки и листочки лепить .