адалия
елена
Россия
Ruseva
Привет, Вера!!
Ruseva писал(а): |
Подскажите, если я слеплю большие "комки" ну, скажем, 20, 15 и 10 см в диаметре, то нижние "комки" выдержат давление? |
Диаметр шариков великоват. Боюсь, что нижние шары не выдержат груза, все-таки это не цельный бисквит, а крошка. Можно слепить много снеговиков маленького размера.
Ruseva писал(а): |
Дальше хотела обвалять их в белой кокосовой стружке. |
Это можно, получатся шарики пушистые
Ruseva писал(а): |
Не будет ли слишком... ммм... однообразно если все 3 яруса из одного теста. |
Можно разнообразить вкус. В один шарик добавить молотые орехи, в другой мелко порезаный изюм, в третий поломаные вафли. В кус будет отличатся
Ruseva писал(а): |
Или попробовать каждый "ком" слепить из разного бисквита? |
Придется печь 3 вида бисквита
, немного хлопотно
Ruseva писал(а): |
в итоге тесто получается не слишком мокрым от сгущенки? |
Тесто совершенно не мокрое. Ты сама регулируй количество сгущенки. Добавила немного - перемешай, если масса лепиться - хорошо, хватит сгущенки, если крошится, еще немного добавь.
Ruseva писал(а): |
Может, лучше взять сгущеные сливки, они не такие жидкие? |
Не пробовала, ничего сказать не могу.
Ruseva писал(а): |
.жалко про вкус никто ничего не написал.. |
Вкус отличный
Лучше, если пироженки немного постоят - час или два.
Извини, что припозднилась с ответом
Желаю тебе удачи и веселых праздников