Ольга К.

Ольга
72 года
Россия, Санкт-Петербург
Chris Morro писал(а): |
Оленька, спасибо Вам за прекрасный рецепт!!! |
Chris, на доброе здоровье

СПАСИБО, я очень рада, что торт понравился
Chris Morro писал(а): |
к тортам вообще боялась подойти, думала что это что то очень сложное. А оказалось нет, все гениальное просто! |
Для меня и теперь многие-многие торты за гранью возможного

Пеку только те, которые не требуют значительных временных затрат, не содержат в себе множество ингредиентов и не требуют мастерства художника-декоратора

Волшебными тортами наших мастериц-кондитеров любуюсь издали.
Chris Morro писал(а): |
Торт получился вкусняшка, ушел на ура!!! |
Это очень приятно
Chris Morro писал(а): |
но это видимо из за плохой духовки, т.к. корж мало поднялся, и потому пришлось попотеть. |
Жалость какая

А может форма была широковата? Вообще-то корж не очень высокий, не такой как в бисквите на яйцах. Если он был в дырочку, без "закала", тогда все правильно. Если нет специальной струны для разрезания коржей, тогда удобно разрезать ниткой. В середине коржа по всей окружности острым ножом сделать надрез, а потом ниткой, держась за оба конца потянуть на себя. Разрезается очень ровно.
Chris Morro писал(а): |
Блииин, только как фотку здесь прикрепить, не могу никак это сделать, кнопку нашла а дальше что делать то, очень хотелось похвастаться(((( |
Ну похвались своим тортиком, посмотрим какой он получился

Здесь написано подробно как вставить фото в сообщение
http://forum.say7.info/topic255.html