Свёкла «Десертная» с чёрносмородиновым вареньем и орехами

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Фото

Фото


А это вариант с абрикосово-лимонным вареньем и кедровыми орешками
(добавлено позже)

Фото


Блюдо очень полезное и вкусное , особенно актуально для соблюдающих диету и для постящихся, а также для детей, которые просто свёклу кушать не очень любят …

Состав:
* 1 большая отварная свёкла (натереть крупно) , у меня было 2 небольших,
* 5-7 шт грецких орехов или по вкусу (измельчаем крупно) ,
* 2-3 ст.л. варенья из чёрной смородины (я положила витамин из Чёрной смородины, провёрнутый в сахаре, т.к. варенья в этом году не сварила),

Приготовление:
Свёклу и орехи перемешать (часть орехов оставить для украшения), выложить горкой в салатник , сверху полить вареньем и украсить орехами.

Это первоначальные фото:

Фото


Фото


Фото


Приятного аппетита!

 
15 Дек 2011 19:46

Страница 1 из 2