Торт «Hallo Kitty»

Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW
Фото


Этот торт я делала своей дoчке на день рождения.

Бисквит:

1 Порция:

1 пакетик сливок (Schlagsahne)
1 стакан сахара
3 Яйца
2 Стакана Муки
1 пачечка (2 ч.л.) разрыхлителя

Все ингредиенты смешать, взбить. Заполнить форму и выпекать 30-35 мин., при темп. 180-200°С.
Бисквит выпечь, не бойтесь, бисквит поднимается очень хорошо и не падает, очень воздушный.

Остудить.

Корж разрезать по плоскости на ваше усмотрение и смазать кремом.

Крем покупной, но в принципе можете крем брать на свой вкус.
И украшайте как хотите!!!!

А украсила я из марципана.

Gutes gelingen! Romashki

 
15 Авг 2008 23:43

Страница 1 из 2