Анюля

Анна
47 лет
Deutschland, NRW
Этот торт я делала своей дoчке на день рождения.
Бисквит:
1 Порция:
1 пакетик сливок (Schlagsahne)
1 стакан сахара
3 Яйца
2 Стакана Муки
1 пачечка (2 ч.л.) разрыхлителя
Все ингредиенты смешать, взбить. Заполнить форму и выпекать 30-35 мин., при темп. 180-200°С.
Бисквит выпечь, не бойтесь, бисквит поднимается очень хорошо и не падает, очень воздушный.
Остудить.
Корж разрезать по плоскости на ваше усмотрение и смазать кремом.
Крем покупной, но в принципе можете крем брать на свой вкус.
И украшайте как хотите!!!!
А украсила я из марципана.
Gutes gelingen!
