Куриный шашлык в луковом маринаде от подружки
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 16 Авг 2008 0:32 | Unika12 65 лет Россия г.Москва | 
| 
Этим вкусным шашлычком меня угощала моя подружка. Делается очень просто. 
 Продукты: курица где то 1 кг.200 гр., 700 гр. лука, соль, перец Курицу разрубить на кусочки, лук пропустить через мясорубку, все перемешать, добавить соль, перец. Куриные кусочки с маринадом убрать в целофановый пакет. Пакет закрыть, выпустить воздух и положить на 3 часа, но не в холодильник. Когда шашлык замаринуется, вынуть из пакета, нанизать на шампуры и жарить на мангале до готовности. Приятного аппетита! | |
| 16 Авг 2008 0:43 | Люси Порт пяти морей | 
| 
Клпссный шашлычок       ! Я - первая      ! | |
| 16 Авг 2008 0:48 | ОЛЮШКА.RU 40 лет Калининград | 
| 
Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!          Татьяна! Спасибо Вам за рецепт!!!!!     | |
| 16 Авг 2008 0:52 | Unika12 65 лет Россия г.Москва | 
| 
Люси    ОЛЮШКА.RU   Угощайтесь девочки! | |
| 16 Авг 2008 1:37 | Мелисса 60 лет Москва | 
| 
Отличный рецепт, спасибо!     Когда мы с мужем в первый раз сделали шашлык из курицы (причем из мороженого-перемороженого филе), родители и ребенок решили, что это свинина, настолько мягко и сочно получилось! Я вообще стараюсь собирать все рецепты шашлыков, т.к. маринад всегда делаю именно я, а уж мужчины жарят   | |
| 16 Авг 2008 4:53 | Танюня 54 года Канада | 
| 
Я тоже люблю шашлык из курочки!        Unika12, спасибо, Танюша, за рецепт!       | |
| 16 Авг 2008 7:31 | Dina 53 года Sacramento CA, USA | 
| 
Вкусная курочка!                        | |
| 17 Авг 2008 21:55 | Unika12 65 лет Россия г.Москва | 
| 
МелиссаМариночка    ТанюняТанюша   DinaДиночка   Спасибо девочки, за внимание   | |
| 18 Авг 2008 17:56 | nimfeya 41 год Саранск | 
| 
а у нас на работе водитель делает так же шашлык из свинины (шею берет). Так что не только курица подойдет  | |
| 20 Июн 2011 22:20 | Alyosha Канада | 
| 
Отличный маринад! делали шашлыки из куриных грудок в 3 разных маринадах, ваш понравился больше всех, самый яркий и необычный вкус. Куриные груди достаточсно пресные и бесцветные на вкус сами по себе, и ваш маринад очень их украсил!  |