Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
gornostaj писал(а): |
Дорогая Катя, спасибо за рецепт)
сделала на днях, но увы дома не было разрыхлителя
Вывод: без него лучше не делать, поскольку пирог почти не поднялся (но это не беда вообще), а на следующий день стал резиновый... (что уже хуже)
А в целом симпатично и нестандартно - похоже на шарлотку по вкусу  |
да,без разрыхлителя не стоит

но я рада что рецепт пригодился!!
Светлана_Данилова писал(а): |
Уже в духовке! завалялись яблоки в холодильнике, да и муж ходит страдает.. 4 дня уже без сладкого сидит!  |
ооо это много!!!

мои и день не продержатся
Кон-фу-мама писал(а): |
Катенька, готовила твой чудесный пирог уже 2 раза и останавливаться не намерена Всей семье нравиться) улетает за одно чайпитие , нежный и вкусный...манка придает особый вкус этому вкусному пирогу)
Спасибо за рецептик, а вот и мой отчет)
|
как нежно!!!

очень рада что пирог пришелся по вкусу!!!! пеките и кушайте на здоровье!!!!
JTaurus писал(а): |
Ну получился, нижний слой абсолютно сухой, хотя прорези делала чтоб молоко прошло. Яблоки жалко...
|
у меня так никогда не бывает. тогда я думаю надо на дно налить сначала немного молока, чтобы дно сразу было влажное!
Микуся писал(а): |
JTaurus! В следующий раз лей на дно немного молока и кусочек(столовую ложку) сливочного масла! Будет вкусно. Зависит от сочности яблок. Для меня 5 штук мало. Я беру 7-8 в зависимости от размера. |
да,от сочности зависит!

сейчас уже не такие сочные яблоки как осенью.
Стасья2012 писал(а): |
этот пирог похож на пудинг очень вкусный, только я делаю его без молока, сверху ложу масло сливочного(тонко пластинами нарезаю и раскладываю сверху пирога) грамм 100, а яблоки на блендере измельчаю, поэтому у меня сухого нисколько не остается, он наоборот влажный. сверху если пудрой присыпать то масло с ней дает вкусную корочку  |
так тоже вкусно! но нам с яблоками нравится больше!
