natulekf

Natalia
Vladivostok
Танюшка. с большим недоверием отнеслась к твоему рецепту, но было огромное желание сделать Это. У меня не было кунжута, зато были качественные кальмары и панировочные сухари. Панировка у меня состояла из 3 ст л сухарей, 1 ст ложки приправы для моркови по корейски, 1 ч л базилика. Порезанные сырые кальмары на всякий случай обсушила бумажным полотенцем. Сначала обмакивала в яйцо, а потом в панировку. Потом обнаружила, что панировка прекрасно прилипала к кальмарам и без яйца.Жарились кальмарчики без проблем, довольно быстро. Масло не разбрызгивалось.После жарки кальмары под панировкой были сочными и мягкими, что меня очень сильно удивило и обрадовало!Подтверждаю, что готовить не сложно и очень, очень вкусно!!!!!! Спасибо большущее за замечательный рецепт!!!!
