Доктор М
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/15/7172869375041bd049ecec.jpg)
Мария
54 года
Tomsk,Sibiria
Заранее прошу прощения если есть такой рецепт.я не нашла.
Бутерброды «ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК»
Вот такие бутерброды мы часто готовим по утрам в зимнюю пору.
Это мой помощник
1)берём хлеб,режем треугольниками
2)2 средних морковки,одну маленькую картофелину-трём на мелкой тёрке
Туда же маленький кусочек сыра на той же тёрке
3)зелень(если есть) и зубчик чеснока измельчаем и добавляем к натёртым овощам и сыру
4)туда же 2 яйца
5)специи и соль по вкусу
Всё перемешиваем
6)Разогреваем масло растительное на сковородке(лучше с запахом нераф)
7)намазываем овощную смесь на хлеб
![Cool](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/cool.gif)
кладём начинкой вверх на горячую сковородку на пару минут.затем переворачиваем начинкой вниз и ещё 4 минутки.
Всё.Бутерброды получаются очень вкусные,сытные,полезные.Простой и быстрый завтрак.иногда подаём с бульоном.
Вот и шеф повар Миша-Тиша их очень уважает.
Ну вот.Внизу усмотрела почти такие же"малобюджетные",но отличия всё же есть.Так что оставим для разнообразия?