Болталка для хлебопёков

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Eovin писал(а):
Олюсь, а я все думы думаю по поводу макаронсов. А их можно без красителя делать? Или без красителя не то будет?

Можно без красителя, он не для вкуса, а для цвета, просто весёленькие на глаз выходят girl_haha

Eovin писал(а):
от Зумбо это как?..

Андриано Зумбо вот ссылка http://niksya.ru/?p=13257 Делать можно без сухого белка, у меня его тоже нет....

Eovin писал(а):
А еще вопрос, что за зверь цветная соль и где ее берут?

У меня её тоже нет, делай без неё.

Janinka123 писал(а):
Зерновой хлеб на закваске...

Какой красивый!!!!!! good2

Разрез похож на альпийский от Катюши

Svеtлана писал(а):
Оля, а где можно их увидеть?

http://niksya.ru/?p=13257

Svеtлана писал(а):
говорит, а может свеклой или морковкой, но я сомневаюсь.


Не получится

Svеtлана писал(а):
У нас к чаю Быстрый медовик, вкууусный:

Аппетиный кусочек nyam2

Svеtлана писал(а):
Главное, с юбочками и пышненькие!

Молодчинка! Отличные макаронсы! good2

Svеtлана писал(а):
А еще Литовский Светочкин, такой надежный и такой вкусный, что разрез не успела сфотать - поужинали:

Это точно! nyam2

 
17 Дек 2011 23:16

Страница 994 из 1000