Кошка TAV

натали
43 года
Москва
Это тесто как то само собой получилось, и я на него подсела

Оно очень очень вкусное, попробуйте вы не пожалеете
Мякиш получается воздушный
Понадобится:
0,4 л. воды, 1ст.л сахара, 1 ст.л меда, 1п. сухих дрожжей (10-11гр.), 1,5ч.л соли, 30гр. растительного масла, ~ 4-5 ст. муки
(может понадобится больше или меньше, всыпайте постепенно!!! не забивайте тесто. Тесто получается мягкое и не липнет к рукам)
Приготовление:
Развести в теплой воде сахар, мед и дрожжи. Накрыть пленкой, подождать когда появится пенка, добавить соль, масло
и постепенно подсыпать муку - замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто
положить в миску/кастрюлю смазанную чуть раст.маслом.
Укутать и оставить в теплом месте примерно на 1 час. Тесто должно увеличиться в 2 раза
А дальше из него можно приготовить пиццу, пирожки, ватрушки, пироги, да и просто булочки из этого теста нам очень нравятся.
Двуцветные булочки
Просто дома
закончился хлеб, спеклась буханочка
