Мясо тушеное в лечо

Leika

Эльвира

36 лет
Москва
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я у Вас тут новенькая, но готовлю по Вашим рецептам давно!Rose Вот решила зарегистрироваться и поделиться одним своми рецептиком.
Вроде искала, но еще не нашла такого.

Этот рецепт из серии "на скорую руку". Моей семье очень понравился.
0,5 кг мяса (свинина, курица, индейка)
200 гр лука
0,5 кг готового лечо (домашней консервации или что-то типа соус "Долмио")
специи
растительное масло для обжарки

Лук обжарить в сотейнике до золотистого состояния.
Добавить мясо. Посолить, поперчить, добавить специи(я добавляю паприку, хмели-сунели). Тушить мин 15-20 в зависимости от мяса.
Затем добавить лечо. И тушить под крышкой еще 10 мин.

Извиняюсь за отсутствие фото - сломался фотик, при случае выложу фотки. Embarassed

 
19 Дек 2011 0:02

Страница 1 из 1