Барбуния (Barbunya Pilakisi турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
ватабася писал(а):
Ура

Большое Спасибо

Я приготовила Барбунию, вкусно получилось, но не совсем похоже на оригинал. У меня была разная фасоль, но я почему-то выбрала крупную это и было моей ошибкой. Выложила в чашку, украсила петрушкой, взяла фотик, а у него "батарея разряжена" В общем, заряжается ..сфотаю. А блюдо вкусное, так хотела есть, что не стала ждать пока остынет и с петрушкой понравилось Позже появлюсь снова с фото отчётом

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

ватабася писал(а):
ну вот и я

с барбунией и турской куколкой

Фото просто супер wacko1 wacko1 wacko1
Очень красиво give_heart friends

ватабася писал(а):
вкусненько, только фасолинки попадаются жестковатые ..не доварила немного

Ничего, бывает Wink

ватабася писал(а):
Спасибо

p/s Позже затянула верх "казана" фольгой и отправила в духовку на 1 час . Фасоль стала мягкой, а блюдо очень вкусным! Случайно заехавшие гости разделили со мной ужин и попросили рецепт. Ингуш, спасибо тебе

Как приятно Embarassed
Спасибо тебе за такие теплые слова give_heart

 
19 Дек 2011 12:37

Страница 4 из 5