Куриные грудки в соусе терияки

No_more

Наталья

37 лет
Россия, г. Пермь
Фото


Это очень быстрое в приготвлении блюдо. Жарить его желательно конечно на сковородке Wok.

Ингридиенты:
2 куриных грудки (сырых),
соус терияки 125 мл,
соль,
перец,
растительное масло для жарки

От грудок отделяем мясо, режем небольшими кусочками.
Маринуем в соусе с добавлением соли и перца. Соли нужно совсем чуть-чуть, потому что соус уже ее содержит.
Курочку можно жарить сразу, а можно чуть-чуть дать ей помариноваться, минуток 20.
Жарим на раскаленной сковородке Wok в небольшом количестве растительного масла, постоянно помешивая (около 5 минут). Все, готово! Приятного аппетита!

 
16 Авг 2008 14:14

Страница 1 из 1