Alenka1c
Alenka
33 года
Kiev
ГРЕНКИ НАРОДНЫЕ
В дорогу, на дачу.
Предлагаю всем свой вариант из сериала "все бегом-бегом". Вроде такого "шедевра" не видела нигде.
Батон или хлеб обычный нарезать средними, обычными ломтиками.
Фарш №1 = натереть на крупной терке сырой картофель. Не выжимать. Добавить яичко, соль, перец. Можно немного чеснока через чесночницу выдавить.
Фарш №2 = фарш "как на котлеты" или просто фарш с яичком, солью, перцем.
1.Намазать любой фарш на хлеб хорошим увесистым слоем. Оставить для пропитки.
2.Обжарить на хорошо нагретой сковороде с маслом (растительное плюс сливочное) сначала со стороны начинки пока она не прожарится и слегка с обратной стороны.
Остудить. Сложить все в пакет и в путь!
________________
Без фото.