Гренки «Народные»

Alenka1c

Alenka

33 года
Kiev
ГРЕНКИ НАРОДНЫЕ

В дорогу, на дачу.
Предлагаю всем свой вариант из сериала "все бегом-бегом". Вроде такого "шедевра" не видела нигде.

Батон или хлеб обычный нарезать средними, обычными ломтиками.
Фарш №1 = натереть на крупной терке сырой картофель. Не выжимать. Добавить яичко, соль, перец. Можно немного чеснока через чесночницу выдавить.
Фарш №2 = фарш "как на котлеты" или просто фарш с яичком, солью, перцем.

1.Намазать любой фарш на хлеб хорошим увесистым слоем. Оставить для пропитки.
2.Обжарить на хорошо нагретой сковороде с маслом (растительное плюс сливочное) сначала со стороны начинки пока она не прожарится и слегка с обратной стороны.
Остудить. Сложить все в пакет и в путь!

________________
Без фото.

 
21 Дек 2011 2:23

Страница 1 из 1