MiLena

Елена
Беларусь
Аделя, огромное спасибо за такой классный рецепт

Отличная альтернатива просто сыру, который может без дела сохнуть в холодильнике

Сегодня делала ваш рулетик

Красота, вкуснота, а главное,-ВСЕ в одном: и масло, и сыр, и нарезка(я, правда, делала с ветчиной), и зелень -в общем, все, что обычно кладут на бутерброд

И какой простор для фантазии

Ведь, на самом деле, можно добавить в него все,что угодно. Хочу вот только спросить, какой толщины и ширины примерно вы раскатываете сыр? Я плавила в духовке (нарезала сама), просто, мне кажется, что можно было бы и потолще нарезать,чем я, но, все равно, все отлично завернула. И еще, 2-3 пл.сырка, это сколько грамм, у нас все по 100г., так я один и взяла
И еще раз СПАСИБО

thank_you