Шампиньоны с креветками под соусом «бешамэль»

Коля 88

Коля васечкин

35 лет
Москва

Вам потребуется:
-Шампиньоны 10 штук
-креветки 100 грамм(я использовал очищенные)
-сыр
для соуса:
-сливочное масло 20 грамм
-мука столовая ложка
-мускатный орех
-стакан молока
-соль,перец
У шампиньонов отрезаем ножки,варим креветки в кипящей воде несколько минут,натираем немного сыра.
Готовим соус:В маленькой кастрюле растапливаем масло,добавляем муку,перемешиваем,жарим 2 минуты.Тонкой струйкой вливаем стакан молока,постоянно помешивая,готовим 15 минут.Добавляем соль,перец,тертый мускатный орех.
Выкладываем грибы в форму для запекания,на них креветки,поливаем соусом и сверху посыпаем сыром.Готовим в разогретой до 180 градусов духовке в течении 10-12 минут.

 
17 Авг 2008 14:17

Страница 1 из 1