Торт «трехслойное суфле»

natawa

Natalja

57 лет
dublin
Фото

Дево4ки поделюсь с вами рецептом приготовления трехслойного суфлированного торта:из 4ех яиц,200гр сахара и 200гр муки,выпекаем коржи
Фото

на корж выпладываем фрукты(свежие или консервированные)
Фото

замачиваем 10гр желатина в 50гр сиропа и в микроволновой пе4и растворяем ,но будте внимательны(4то не закипел)
Фото

125гр бзбитых сливок смешиваем с 250 сметаны и пол стакана сахара
Фото
Фото

и добавляем желатин,а затем заливаем ету смесь на фрукты
Фото
,ставим в холодильник на 20 мин
потом накрываем следующим коржем ,повторяем всю процедуру, только с разными ягодами
Фото

Фото

последнее суфле накрываем коржем,заливаем шоколадом и украшаем по желанию.Приятного 4аепития!!!!!!!

 
18 Авг 2008 14:30

Страница 1 из 1