Источник журнал"Очень вкусно-ели сами"декабрь 2011 г
Доброго всем времени суток!!!
Сомневалась выставлять ли этот рецепт,слишком уж всё просто,да и сам по себе рецепт не новый,наверняка многие такие яйца уже пробовали.
Но всё-таки решилась с вами поделиться,а вдруг кому-то пригодится рецепт
Итак,нам понадобится:
6 яиц
100 г шампиньонов(или любые другие грибы)
100 г варёной колбасы(у меня была ветчина)
половинка сладкого перца
1 зубчик чеснока
1 ст.л.растительного масла
соль,перец по вкусу
зелень
Яйца сварить и очистить.Фигурно срезать крышечки,осторожно достать ложечкой желток.
Грибы,перец,колбасу(ветчину) мелко порезать и обжарить на растительном масле,в самом конце добавить измельчённый чеснок.Начинку остудить.
Желтки натереть на тёрке или мелко покрошить,добавить к начинке.Посолить,поперчить.Добавить измельчённую зелень(я не добавляла),перемешать.
Аккуратно заполнить яйца начинкой и украсить зеленью.Закуска готова!!
Приятного аппетита!!
Извиняюсь за непрезентабельные фото
фотографировала вечером,получилось не чёткое изображение