katinka
Екатерина
61 год
Германия
девочки, извеняюсь ,что сраыу не ответила, тема почему не преследовалась,
Я ДважДы МаМа писал(а): |
Екатерина, а напишите по подробнее как готовили китайские грибы
я купила сушеные
их замачивают и варят? и сколько варить? |
я их замачиваю на ночь, я потом в супе варю 10-15 минут
DJ_Schatzi писал(а): |
соевые проростки-Sojasprosen есть маренованные и свежие - а какие нужно? |
julzik писал(а): |
юля я покупала в магазине маринованые в баночке думаю что катя тоже |
можно любые, но лючше маринованные, они с кислинкой
tatiana писал(а): |
Обожаю китайскую кухню, она такая разнообразная, а супчики вообще супер!! Спасибо тебе огромное Катинка за твои рецепты, не поверишь но наверно половина из них в закладках и регулярно готовится, но вот теперь ещё пополнение ожидается, супчик этот просто на высоте!!!!! Обязательно приготовлю, и может даже отчитаюсь.. ленивая я в этом плане уж прости... |
Таня
tatiana писал(а): |
Ну и конечно (не в тему) ДИПЫ!!!!!!!!! |
Танюша, спасибо