Пекинский суп -Peking Suppe

katinka

Екатерина

61 год
Германия
девочки, извеняюсь ,что сраыу не ответила, тема почему не преследовалась,
Я ДважДы МаМа писал(а):
Екатерина, а напишите по подробнее как готовили китайские грибы
я купила сушеные
их замачивают и варят? и сколько варить?

я их замачиваю на ночь, я потом в супе варю 10-15 минут good2

DJ_Schatzi писал(а):
соевые проростки-Sojasprosen есть маренованные и свежие - а какие нужно?

julzik писал(а):
юля я покупала в магазине маринованые в баночке думаю что катя тоже

можно любые, но лючше маринованные, они с кислинкой
tatiana писал(а):
Обожаю китайскую кухню, она такая разнообразная, а супчики вообще супер!! Спасибо тебе огромное Катинка за твои рецепты, не поверишь но наверно половина из них в закладках и регулярно готовится, но вот теперь ещё пополнение ожидается, супчик этот просто на высоте!!!!! Обязательно приготовлю, и может даже отчитаюсь.. ленивая я в этом плане уж прости...

Таня good2 good2 good2
tatiana писал(а):
Ну и конечно (не в тему) ДИПЫ!!!!!!!!!

Танюша, спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer

 
27 Дек 2011 15:05

Страница 2 из 2