античная роза

Ирина
49 лет
Раменское Московская обл.
Татьяна Смирнова писал(а): |
Ирина! Я к тебе с отчётом. Оладьи получились , как я люблю, толстенькие, раньше у меня как-то тонковатые получались. Спасибо за рецепт…
Скажи – сколько можно положить прессованных дрожжей…??? |
Вау
Танюша, какая красота
Фотки просто бесподобные

Я так рада, что оладушки понравились

Какие они у тебя румяненькие и аппетитные
спасибо тебе большущее за такой шикарный фотоотчет
Пресованных, я думаю, понадобится 20-25 гр.
Татьяна Смирнова писал(а): |
С наступающим 2012 г и Рождеством… |
Танечка взаимно
Марисанна писал(а): |
А Ваши оладушки мне не показались сложными в приготовлении!. |
Мария они действительно не сложные
Марисанна писал(а): |
Единственный вопрос сколько примерно поднимается тесто, если в тепле! |
Я обычно никогда не засекаю время, в процессе подхода занимаюсь другими делами, на 2 подхода уходит наверное не больше 1 часа.
Мария спасибо большое за внимание к рецепту

Надеюсь воспользуешься рецептом

и давай на ТЫ
Будут вопросы, пиши-постараюсь ответить

С наступающим
