[img]
[/img]
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
жаренные котлеты ( любые ) - 8-10 шт
фасоль стручковая - 400гр
чеснок - 3 зубчика
майонез - 1 ст ложка
сметана - 1-2ст ложки
томат паста - 1 ст ложка
зелень ( какую любите )
подсолнечное масло - 3 ст ложки
соль и перец - по вкусу
вода - 3-4стакана
ПРИСТУПАЕМ:
В сковороде разогреваем масло, слегка обжариваем чеснок и добавляем фасоль.
Я томлю её на огне вместе с чесноком минут 10-15. Затем добавляем томат пасту, майонез и сметану, перемешиваем и заливаем водой, солим перчим.
немного тушим не более 5 минут и добавляем котлеты, продолжаем тушить еще минут 10 и добавляем зелень. Блюдо готово!
Всем приятного аппетита!