Alenka1c

Alenka
34 года
Kiev
Мы дома такой салатик просто сметаем. Готовлю на праздники, как только появилась эта капуста у нас - Китайская. Именно капуста придает салату воздушность, а натертый сыр на терку (я плавленные сырки режу, а твердый сыр тру на терке и плюс гр.50 масла на терке) - сытность.
Проблема постояная: куда девать "кочерыжку".
Хорошо, что фото капусты есть. Если позволите, я нагленько влезу.
Так вот, в салат лучше резать верхнюю часть капусты, как минимум до середины - там листики нежнее. Жесткое основание в салате - не очень.
Вот купила на Новый год такую капусту, думала-думала.
Мой выход:
ИДЕЯ "Маринованная Кочерыжка".
http://forum.say7.info/post2702146.html#2702146
С Наступающим!
