softball писал(а): |
Подтверждаю, вкусно....мы уже пару месяцев такой (+\- несколько ложек здесь думаю роли не играет)
пирог делаем со СВЕЖЕЙ капустой(посолить оставить)... там 3 ст л майонеза, 5 ст. л сметаны, 6 ст л муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, 1 ч.л. соли около 500 гр капусты, я еще морковочку тру.... по памяти написала, нас тоже привлекает, что все быстро!!!! Алия, у тебя все самое лучшее))))) |
чебосита писал(а): |
интересный пирог получился
для начинки взяла послойно: лук, бекон, помидор, травки и сыр сидел в духовке час, но все равно влажно булькал. отрезала кусочек, показался сыроват. вернула в духовку на 15 мин. как-то подсушился и немного опал нам понравилось с молоком. |