Открытый пирог

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
softball писал(а):
Подтверждаю, вкусно....мы уже пару месяцев такой (+\- несколько ложек здесь думаю роли не играет)



пирог делаем со СВЕЖЕЙ капустой(посолить оставить)... там 3 ст л майонеза, 5 ст. л сметаны, 6 ст л муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, 1 ч.л. соли около 500 гр капусты, я еще морковочку тру.... по памяти написала, нас тоже привлекает, что все быстро!!!!



Алия, у тебя все самое лучшее)))))

Ой, Иришка, ну спасибки! friends Рада, что вам нравится!

чебосита писал(а):
интересный пирог получился

для начинки взяла послойно: лук, бекон, помидор, травки и сыр

сидел в духовке час, но все равно влажно булькал. отрезала кусочек, показался сыроват. вернула в духовку на 15 мин. как-то подсушился и немного опал

нам понравилось с молоком.

Спасибо, Лола, за комментарий! Rose

 
30 Дек 2011 4:46

Страница 2 из 2