Творожный торт с «dulce de leche»

Dellamisa




Инночка, испекла я это чудо! Но переделала слегка под себя... Творог взяла обезжиренный, обычный, крупинками и взбила с небольшим количеством молока, а вместо обычной сгущенки использовала домашний Dulce - 100 мл... Кстати, все ингредиенты я просто взбила в блендере. И так как я не люблю всякие песочные основы, к тому же это дополнительные калории - то просто запекла творожником! Ну, что я могу сказать... Сказать что получилось - ничего не сказать! Получилось просто чудесно, сказочно, ВОЛШЕБНО!!! Я очень-очень люблю творог и всяческие творожники!!! Так вот, с уверенностью говорю - это самый лучший творожник, который я когда-либо ела! В основном, творожники пока горячие - мягкие и воздушные, как суфле, а после холодильника становятся грубоваты... Но этот...это просто непередаваемая нежность... Невероятно тающая текстура, чуть сладковатый (как я и люблю) вкус... Нежный-нежный, как настоящее суфле, как облако...
Украшала я творожком "Кварк" 5% с небольшим количеством Dulce и самой de Leche...
В общем, спасибо тебе ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ за этот рецепт!!! С Наступающим!!! New Year Snegurochka New Year Tree
Фото

Фото

Фото

 
30 Дек 2011 15:01

Страница 3 из 4