«Швинка» или любимый салат мужа

Солнышаяти

Никочка

32 года
Владивосток, Россия
Фото


Нам понадобится:
Свинина отварная - 200-300г
Большое зеленое кислое яблоко
Свежий огурец
Чернослив - 100-200г
Грецкие орехи - 100-200г
Майонез

Фото


Свининку нарезаем соломкой

Фото


Огурец очищаем, нарезаем соломкой

Фото


С яблочка счищаем кожицу, нарезаем соломкой

Фото


Чернослив сплющиваем плоской стороной ножа, нарезаем соломкой

Фото


Орешки подсушиваем в духовке, а затем перетираем в блендере, чем мельче, тем лучше

Фото


Добавляем орешки в салат

Фото


Хорошо заправляем майонезом

Салат готов! Можно немножко дать ему пропитаться, а можно сразу кушать Wink

 
01 Янв 2012 7:01

Страница 1 из 2