Рулет из лаваша с плавленым сыром семгой, пекинской капустой

бизнесвумен

Елена

52 года
Свердловская область
Такие рулеты мы обязательно готовим на все праздничные столы и они всегда пользуются популярностью.
Этот рецептик был найден в книге Аллы Будницкой несколько лет назад и с тех пор стал для нас традиционным праздничным блюдом.
Возможно я повторюсь и кто то уже выставлял этот рецепт, пожалуйста, не кидайте тапками Embarassed
Фото

Нам понадобятся в зависимости от числа гостей продукты

300 гр слабо соленой семги или форели
1 лаваш
1 кочан пекинской капусты( но расходуется не весь на 1 рулет), можно заменить листовым салатом, но с капустой сочнее.
1 ванночка сливочного плавленого сыра типа Хохланд.

Лаваш смазываем сыром
Фото

Укладываем листья, освободив их от толстых прожилок
Фото

Укладываем пластиночки рыбки, тонко ее нарезав, при этом, выкладывая отступите сантиметров 10 от края лаваша.
Фото

сворачиваем рулетом, упаковываем в бумагу, фольгу или полиэтиленовый мешочек и убираем в холодильник часов на 10-12.
Фото

Фото

Фото

Это бесподобная закуска!

 
02 Янв 2012 2:50

Страница 1 из 1