Две недели на Родосе - две недели счастья

NatalyS



Липецк
Женя писал(а):
Сколько же человек это успевает наготавливать? Неужели те трое

Нет, конечно. В отельных ресторанах много людей работают на кухне. А видим мы только тех, кто обслуживает в зале. Там тоже работы хватает: нужно все красиво расставить, заполнить дополнительные витрины, если гостей много, чтобы не было очередей. Эти мальчики работали на островке. где утром делают омлеты, яичницу и что-то еще вроде блинчиков, а вечером нарезают какие-нибудь особенные блюда - рулет из страуса, какую-то особенную рыбу или запеченную свиную ногу, для всех желающих, т.е. для каждого, кто подойдет. Там на витрине большая доска, огромные ножи и настольная лампа. Очень красиво работают, но так быстро, что у меня не получилось сфотографировать самого высокого красавца за работой. Пришлось специально выстраивать, но они сначала вытолкнули одного, а потом уже согласились сфотографироваься вместе. У меня еще есть фото из бара, который мы открыли для себя на второй неделе, где персонал начинал готовить столик и размахивать руками, приглашая зайти, если ты появился у них второй раз. А на третий вообще становились друзьями и даже старались что-то сказать по-русски. Они, кстати, считают, что на Родосе нужно делать ставку на русских туристов, а не на немцев. В нашем отеле было много гостей из Германии, а русские в основном - москвичи.

 
20 Авг 2008 16:15

Страница 2 из 4