Колбаса домашняя( копчёная, запечёная и жаренная на огне)

Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония
Queen MArgo
Мариш, муж на даче соорудил, на 23 куска
Делается очень легко, практически из подручных средств.
Здесь на форуме видела у кого то рыбу копчёную, копитлось в специальной кастрюле на газовой плите, видела так же по телевизору рекалму аэрогриля(кстати немецкий интренет магазин, канал R1) там опилки снизу кидали, а выше уровнем рыбу выкладыали и коптили вроде минут 40, но там температура наверное выше, мы колбасу коптили от 3 до 6 часов, каждый раз по разному, бинт становится очень тёмным- снимаем 1 штуку режим и смторим nyam2

 
02 Янв 2012 17:39

Страница 1 из 4