Наташа из Орла
Россия,г.Орел
| Anna_B писал(а): |
| Они очень плотные, поэтому с ними не течет торт? И еще, скажи пожалуйста, а двухярусные торты ты укрепляешь палочками, чтобы они не проседали? |
Я тоненько раскатываю, не такие они и плотные потом.Я один раз попробовала постоянной клиентке так сделать, так её очень понравилось.Брала она обычно мокрый наполеон и он когда на тарелочку клсть-весь штался, а теперь , говорит, что удобно даже без тарелочки есть, в руках держать и кусать.
Палочками укрепляю,когда совсем нежный нижний ярус(первый, второй) Но когда плтный торт и я все ранов его под пресс кладу часа через 4-5после того как посавила пропитываться, ещё столько же стоит под прессом Так молочная девочка на 2см просидает, сникерс совсем чуточк на полсантиметра,.Такие как санчоо, наполеон(мокрый), суфлейные-да, обязательно ставлю 4-5палочек и обрезаю их не в ровень по высоте яруса а мм на 2меньше, иначе будет виден стык-это некрасиво.пусть слегка утопнт на пару мм верхний ярус, он не просядет, но не будет виден стык