Колбаса домашняя( копчёная, запечёная и жаренная на огне)

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Я заказываю с магазине мясном, мясо тоже частенько заказываю, особенно когла коптим и надо много и определлённого вида. Он сам делает колбасы, есть свинные разного диаметра, есть говяжьи... вобычных магазинах спрашивала, на меня косо смотрели и говорили, что они должны пройти контроль.
в мясном магазине мне рассказал, что в основном кишки идут с Африки в Германию, там их чистят, проверяют на бактреии, и видимо переправляют куда надо, я купила ооочень много, моток кишок мне сказали хватает на 35 кг мяса примерно, они в соли, я их прошлым летом купила, разделила на порции и по пакетикам, лежат в морозилке. Перед успользованием вымачиваю пару минут в холодной воде, промываюпод проточной водой, нарезаю, начиняю. Моток говяжьих вроде 17 евро стоил, свинные чуть дешевле.

 
03 Янв 2012 21:20

Страница 1 из 4