Торт «Прощай талия»

Ирина244




Гурме писал(а):
Ирочка,чудесный торт, моя семья любит бизейные торты. А крем не подрастворяет коржи?

нет коржи не отмокают, я на Новый год пекла на силиконовых ковриках good2
Гурме писал(а):
Твой торт похож на "Киевский".

да коржи такие же, сахара советую чуть меньше положить в безе, уж очень сладко wacko1
Гурме писал(а):
Надо обязательно попробовать твой крем, спасибо за рецепт!

здесь ведь что хорошо- безотходное производство girl_haha
Буду рада если пригодится Romashki многих рецепт пугает, но самое дительное это крем. Я с вечера 30-го сварила, а 31-го с утра сразу два коржа печь поставила, а сама другими делами занималась.

 
03 Янв 2012 23:15

Страница 3 из 4