Маффины с мандаринами

Soya

Зоя



Фото

1 банка мандаринов (315 мл)
175 г сливочного масла
150 г коричневого сахара
3 пакета ванильнoго сахарa
соль
3 яйца
4 столовые ложки апельсинового ликера (можно заменить соком)
175 г муки
1 пакетик ванильного пудинга (порошок)
2 чайные ложки разрыхлителя
50 г миндальных хлопьев

1. Сливочное масло, сахар, ванильный сахар и щепотку соли взбить миксером.
Добавить яйца, ликер.
2. Муку, пудинг и разрыхлитель смешать и добавить к маслянно-яичной смеси, затем aккуратно добавить мандарины, предварительно слив жидкость.
3. Разогреть духовку до 175°. Подготовленные формочки заполнить тестом, сверху присыпать миндальными листочкaми и печь 25 минут. Перед сервировкой посыпать сахарной пудрой.

 
04 Янв 2012 13:14

Страница 1 из 1