Торт «Битое стекло»

SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW
куличек писал(а):
этот вкусненький тортик был на новогоднем столе-красиво и вкусно

Танюша, как приятно получить фото отчёт с Новогоднего стола. good2 good2
Спасибо большое за доверие. friends Rose
Vitik_d писал(а):
А если сметану домашнюю взять?
А магазиную какой жирности?

Вика, точно сказать не могу т.к не пробовала ещё.
Но думаю что разницы большой не будет потому что Crème fraîche это таже густая сметана.
Вот что говорит по этому поводу ВИКИПЕДИЯ.
Крем-фреш (фр. crème fraîche — свежие сливки) — французский вариант названия сметаны. Кисломолочный продукт с содержанием жира не более 30 % (обычно 15-18 или 28%). Готовится заквашиванием сливок из коровьего молока. У крем-фреш приятный, слегка кисловатый вкус, без добавок неотличимый от сметаны ни вкусом, ни технологией получения.

 
04 Янв 2012 17:38

Страница 2 из 3